Пускай кажется пустоватым

Владимир Картунов
Отбирая все звёздочки с потолка
Кометы прыгают в кровать,
Разгоревшись из далека.
И все овцы испугавшись
Вновь прячутся по углам...
А я только собрался спать,
Целых сотню пересчитал!

Но...

Звёзды манят своим величием,
Смотрят бесцельно сверху
С космическим безразличием....
Пускай кажется пустоватым
Свод: нет никого в наличии,
Но красота светил
Не содержится в их колличестве.



16 июня 2020 г.