Открывает небо счастья час!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть мы встретились случайно.
И миры пусть разные у нас.
Для меня всегда была ты тайной,
Небо открывает счастья час!

Я как будто руки ощущаю.
Те, что протянулись к небесам.
Как снежинка от тепла я таю,
Прикоснувшись к розовым губам.

Вновь слежу за дальними мирами.
Теми, что летят помимо нас.
Счастье ты попутчик между нами,
И Венера светит лишь для нас!
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~