На дне!!!

Олег Никул
Мы с вами заперты на дне , без права выхода и вдоха ,
над головою океан , иллюзий что живем не плохо .
У страхов собственных в плену и в собственных ничтожеств вони ,
копытом резво не стучат , по мостовой достоинств кони .
Нет права выбора на дне , куда идти , к чему стремиться ?
Есть право тяготы терпеть и подвигом дедов гордиться .
Грызть кости призрачных надежд и уповать на встречу счастья ,
истошно подвывать хорам , несносного подобострастья .
Вилять хвостом душевных чувств , тереться об сапог хозяйский ,
боготворя системный строй , что нами правит негодяйский !!!
#Никул