Мой город встречает тебя любя

Милвус
Мой город встречает тебя любя,
Он как я и... повторяет за мной.
Для тебя больше солнца, меньше дождя,
Прохладно - тебе не нравится зной.

Дороги свободны, нет пробок в час пик,
Все люди приветливы - ты их гость.
Для них ты талантлив, умен и велик,
О чем ты когда-то мечтал - сбылось.

С большим восхищением смотришь вокруг,
Но все-таки скоро уедешь - зря!
Почувствуй дыхание города, друг,
Прошу, оставайся, узнай меня!