Наталкин снег

Людмила Преображенская
Александр Чужинов "Ночь мне всю снилась Наталка..."  (http://stihi.ru/2019/01/29/5182)

"...Покаместь соседка проснётся- Ладони я в кровь все стеру. Тереть для неё мне не жалко-
Стеру до костей всё в себе… Руки мои обнаглеют- Не тронут Наташку за грудь. Мужик её сосны валяет-
Его там спасает чифир, Наташку со мной согревает- Чаёк из варенья со слив..."

Наталкин снег

На крыльцо с горделивой осанкой
Выйду в варежках я поутру,
И тропинку в снегу для Наталки
Я прочищу и руки "стеру".

Снег "тереть для неё мне не жалко",
Я преград не боюсь никаких,
Пусть соседки, смазливые самки
За спиною злословят, что псих.

Знаю точно, скучает без мужа,
Где-то сосны валяет в стране,
С чифирем он в студеную стужу,
Как ямщик замерзает во тьме.

Чтоб сдержаться я руки кусаю,
Политес соблюдаю везде,
А Наталка мне чай наливает,
Снега нет... уж три года "ни где".