Время, назад!

Таня Станчиц
... Разгладятся морщины...
... Суставы станут легче...
... И трелью соловьиной...
... Обнимет летний вечер...

... Обнимет нежно море...
... Зелёною волною...
... И встретимся мы вскоре...
... С мальчишкою... С тобою...

... И заспивают мамы...
... В два голоса над речкой...
... И будет самый-самый...
... Счастливый этот вечер...

... И засмеётся батя...
... И прибежит Мадошка...
... Всех стану обнимать я!..

- Безумная?..

- Немножко...

03.07.20
Белоостров