Приходи на меня посмотреть

Александра Ветчинина
Приходи на меня посмотреть
Я как будто забытая книга,
Эхо вечности, ставшее мигом,
Раствориться во мгле и взлететь.

Приходи...покажись на свету!
Милый мальчик, родной и далекий
Знаешь, просто быть слишком жестоким,
Если СЛИШКОМ поверил в мечту.

Приходи, постоим в тишине.
Между нами лишь месяц дугою,
Ты-другой. И я стала другою,
Прошлых линий давно уже нет.

Приходи, обещаю, клянусь!
Обойтись без упреков и гнева.
Грусть заходит и справа и слева
Наседает на нас, Ну и пусть.

Приходи! Обнимать и молчать.
Слезы тонкой полоской стекают,
И любовь без начала и края
Так же чувственна и горяча.

Приходи на меня посмотреть...