Чтоб миг не потерять

Елена Афанасьева-Корсакова
"Пс.41:2 Имже образом желает елень на источники водныя, сице желает душа моя к Тебе, Боже" (с)
Пс.30:2.   На Тебя, Господи, уповаю, да не постыжусь вовек; по правде Твоей избавь меня. (с)
&&&&&&&&
Желанной    вести жду который день,
Но   тишина   гнетущая довлеет
И  сердце  неутешное   болеет.
Как  жаждою  измученный   олень, 
Спешу  к мольбе -  живой воды  напиться,
К тебе, Господь,  чтоб миг не потерять:
Внемли  мольбе,  пошли   Святую рать   
На помощь, чтобы в горе не сломиться.