Живая слеза

Лариса Калинина-Харламова
Мои пальцы по лунной дорожке скользят.
Я тебе, непременно, сегодня приснюсь.
Не молчи! Закрывают мой лик образа.
Ты ушёл... я ушла... ты молись... я молюсь...
Говори! Или нет... Посмотри мне в глаза...
Я прощеньем распяла тебя на кресте.
И у девы Марии живая слеза
Мне на щёку упала... нет больше вестей...
Ни плохих, ни хороших... Отшельник устал
Свою тайную жрицу в чём либо винить.
Надоело судьбу вправо, влево листать.
Время вышло. Пора оборвать  эту нить,
По которой ты ночью врываешься в сон
Обнимая, целуя  так страстно меня,
Что вращаются стрелки вселенских часов,
Ускоряя свой бег, в моём сердце звеня...
Этот звон не даёт мне упасть в никуда.
Я держу  на Всевышнюю Мать ориентир.
Я ни бедам, ни горю тебя не отдам.
Мы с нуля восстановим счастливый наш мир.
10:52
03.07.20