Сапоги

Евгений Вязов
В страшном сне
Не могло присниться
Что такое
Может случиться
Воровская больная
Вертикаль
Обгадила заснувшую
Горизонталь
Теперь будут
Над ней глумиться
Пока искра
От трения не родится
Потом и в пламя
может перейти
Тогда посмотрим
У кого остались
Потёртые сапоги