В ясном небе с утра

Краснов Анатолий Дмитриевич
В ясном небе с утра
Солнце жарит, палит,
Но мой конь вороной,
Словно птица, летит.

По дороге прямой
Через лес и поля...
Я душою воскрес -
Здесь родная земля.

Вот реки поворот,
Косогор за спиной,
Всё ж успел я к ночи,
Вот он, дом мой родной.

Я бегу, весь в пыли,
Во дворе вижу я,
Мне навстречу спешит
Уже мама моя.

Ах, как годы летят,
Я скучал по тебе,
Дай тебя обниму.
................
Вновь и вновь снится мне.