Я нашел которую хотел

Магомед Гамзаев
Я нашел которую я хотел.
 Я к ней подошёл.
Я нашел которую я хотел.
Она нравится мне .
Я нашел которую  я хотел.
Она ком
не добра  и с ней легко.
Я нашел которую я хотел.
И походу я уйду с ней далеко.
Я нашел которую я хотел.
Она красива как цветок.
Я нашел которую я хотел.
Она моём сердце ток.
Я нашел которую я хотел.
И это было весной.
Я нашел которую я хотел.
И надеюсь она будет са мной .