Позади село большое,

Савченко Сергей Фёдорович
Позади село большое,
Здесь родился и рос.
Что-то колет ретивое-
Здесь и речка, и покос.

Косарь ловко травы косит,
Нет проблемы у него.
Если кто помочь по просит...
В этом нету ни чего.

Развернись душа большая,
Да расправь плече и грудь.
Вот так силища играет -
Так литовку не забудь.

Рано утром на рассвете,
По росе,траве густой-
Пока солнышко не светит
На покос иду с косой.

Жизнь прекрасна городская-
Деревенская в двойне.
Я с покоса возвращаюсь,
Только ночью при луне.