Мир без чудес

Милвус
Я больше не вижу радость в глазах,
Спокойно мое отражение.
Жизнь теперь стала, как серая полоса,
Обыденность, отчуждение.
Осознаю, что попала в силки
Глухой суровой реальности,
Все чудеса от меня далеки,
И пою в непривычной тональности.

Я хочу отсюда сбежать поскорей
С тобой или даже без,
Чтоб забыть навсегда, как оживший кошмар,
Этот мир без чудес.