Вы не робот?

Дарья Татарчук
Спросил меня компьютер: "Вы не робот?
Нет, докажите! Мне так важно знать...
Найдете ли автобус вы на фото?
Нашли? Не верю! Я спрошу опять!

И вновь нашли... Вас больше не тревожу,
Спрошу других, надежду затая,
Что встретится когда-нибудь, быть может,
Мне робот - одинокий, как и я..."