Хоть где

Милвус
В глубине души мне страшно,
Что слова мои неправильно поймут
И решат, что для меня так важно,
Чтоб ты снова оказался тут.

Примитивно мыслит окружение
И цепляется к любым моим мечтам,
Вызывая чувство отвращения
К осознанию, что всё-таки ты там.

Но поступки все мои и действия
Говорят о многом только мне.
Если захотим вдруг встретиться,
Мы с тобой увидимся хоть где.