Святые молятся

Аарин Март
Пусть караваны тронутся
К Источнику ветров.
Спасибо всем, кто молится
На берегу Основ.

Кто Мыслит чисто, мысленно,
Где суть явлений - Путь,
Там знак - немногочисленность
Слов, могущих сверкнуть.