Стих истинной матери и жены

Олег Никул
Моя семья - есть символ веры и пониманий душ родных ,
стоит который на основе , отсутствий помыслов дурных .
Среда уютного комфорта , согрета искренним теплом ,
растут детишки и мужают , под истинных забот крылом .
Я радуюсь успехам всяким , супруга и своих детей ,
когда в разлуке ожидаю , от них взволнованно вестей .
Боюсь что что - нибудь случится , иль заболеют не дай бог
и в миг единый ужасая , беда взойдет на мой порог .
Дышу семейной атмосферой и надышаться не могу ,
на посягательство любое , отпор я тут же дам врагу .
Мой счастья мир воссоздан явью и он всегда вокруг меня ,
день освещен сердечным светом , душевных откликов огня !!!!                #Никул