Голо сование

Костик Мамин Хвостик
Вождь индейский один из Британии
Учинил как-то голо сование.
В результате него
Понесли тридцать скво.
Так тот вождь победил вымирание!

ГОЛО СУЙ, КОЛИ ЖИТЬ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ!