Любовь моя не стала хуже

Аляска Стриджес
Любовь моя к тебе не стала хуже,
Не угасают чувства вопреки.
Хоть и звонить тебе мне стало чуждо,
И не сказать простого «береги».

Я не обиделась ни разу,
Хоть понимаю сколько зла
Вложил ты грубо вон в ту фразу,
Что остриём своим поранила меня.

Хочу я знать, что все в порядке.
Не безразлично мне ничуть.
А ты сидишь в своей палатке,
Стараясь мысли отмахнуть.

Зачем мы грубо распрощались?
Не угасают чувства вопреки.
Любовь моя к тебе не стала хуже.
Ты - друг на вечность. Извини.