Любовь

Наталья Съедина
Не могу насмотреться,
Глаз своих отвести,
Ты-бальзам мне на сердце,
Счастье,радость души.
Ты - моё вдохновенье,
Ты - мой выдох и вдох,
Ты - моё наслажденье,
Ты - кумир мой и Бог!


03.07.2020г.