Кто силён...

Людмила Михеева
Тот, кто силён,
Тот и великодушен.
А, кто труслив в душе -
Тот и к другим бездушен.

Причина в страхе смерти?
Её не все боятся...
Боящийся, он над тобой
Способен измываться.

Проекцию вы на
Россию примените:
Тогда, все осознаете
И...обнулите.