Коршун

Милвус
А знаете ли, как смеется коршун?
Чудесный голос в хищной птице скрыт.
Изобразить его случайно невозможно:
Он не поет, и не свистит, и не кричит.
Он заливается, как девочка босая,
Которая по лужицам бежит,
Звенит капелью, сам не понимая,
Насколько это сказочно звучит.
Что бы ни делал - только смех и льется,
Летает ли, на дереве сидит.
Жаль, не узнать, над чем же он смеется
И что его так сильно веселит.