Я бабуле помогаю

Элина Малярова
Я бабуле помогаю -
Поливаю огород.
Я большая! И я знаю
Что и где у нас растёт.
Тут редиска, там морковка,
Ну, а здесь растёт укроп.
С лейкой я справляюсь ловко
Похвалили меня чтоб.
Ведь бабуле трудновато
Огородом управлять...
Для чего нужны внучата?
Чтобы старшим помогать!