На Ачаирке

Таня Рудакова
День красотой величавой объят,
Щедро украшен зарёй восходящей.
Тишь... лишь пичуги чуть слышно звенят,
Скрывшись из глаз в камыше шелестящем.

Светлое небо - начало начал -
Здесь отпускаешь все беды-напасти...
Ветер легонько волну раскачал.
Вспыхнули блики дорогою счастья...


Ачаирка - река в Омской области

Фото и фотошоп мой