Депривация любви

Милвус
Сегодня в напряжении, прости.
И не пойму сама, нахожусь где.
К чему все мои фразы отнести?
Уже июнь, а значит, не к весне.

Я погибаю и считаю дни.
Сколько из них ты подарил бы мне?
Нисколько. Депривация любви.
Я знаю, что меня ты не.