Что пожелать тебе мой нежный ангел...

Виктория Тодуа
/моей сестрёнке Анюше/

Что пожелать тебе, мой нежный Ангел?!
Любви бескрайней, словно небеса,
что бы вселенная свои открыла тайны?!
Желаю! Но ещё хочу сказать,
что море счастья получить сумеешь,
коли подаришь людям океан.
Душе гармонии, здоровья телу
желаю, чувств, эмоций ураган!
Чтобы могла по жизни быть собою,
идти туда, куда душа велит,
наполнив её светом и любовью,
великой силой искренних молитв.