Вера. Верлибр

Эдуард Кочетов-Кравченко
"По вере вашей будет вам!"
 Тогда безверие сильнее веры!
 Не верю в Ад, и мне
 Его не будет!
 Не верю в Рай,
 И Рая не хочу!
 Там вор раскаявшийся
 И подлец, растлитель
 И убийца оправданный
 За горстку слёз
 В минуту отходной молитвы!
 Там вечно свет -
 Его я не приемлю!
 Покой! Покоя я хочу
 Но, и в него не верю -
 Безверие сильнее веры!
 
  03.07.2020