Если б заново вернуть!

Геннадий Смирнов 2
Если б заново вернуть,
Протянуть любовный путь,
Чтоб коленка без забот,
Сонно ткнулась мне в живот.

Пятка вовсе в волосах,
Но во сне не виден страх,
Снится страстная любовь,
Манит счастье в мыслях вновь.

Потерпел бы сколько смог
И не был бы очень строг,
Только б явью сон проснулся,
Да коленкам улыбнулся!