Дышу тобой

Лариса Вольнова
Может, когда-то, смогу растопить
Лёд  в  твоём сердце, оно отзовётся.
Может, когда-то,  ты сможешь светить
Так же свободно и щедро, как солнце!

ПРИПЕВ:
Слышишь? Я дышу тобой,
Почувствуй, мой родной,
И теплом своим согрей,
Назови своей…

Я  очертанья  холодной стены
Просто сотру  разноцветными днями.
Был «ты» и «я», а теперь стали «МЫ»,
Вот и нашли, то, что долго искали!

Теперь  можем летать…
Можем летать… 2 раза

Я дышу одним тобой!
Ты почувствуй, мой родной,
И теплом меня согрей,
Назови своей!