Пусть будет в жизни больше перца...

Виктория Тодуа
 /сыну Илюше в день рождения/

Пусть будет в жизни больше перца,
без остренького жизнь пресна.
Очаг, чтоб было где согреться,
и с кем, и чем(и без вина). )))
Пусть будут радость и удача,
здоровье и желанье жить.
Ведь годы ничего не значат,
доколе есть кого любить.
Пусть будет так и не иначе!
Вагон с тележкой мечт желаю
(мечта - есть крылья для души),
душой юны те, кто мечтает.
Мечтай, дерзай, люби, дыши!