Крик сердца

Нэлля Баева


Задаю, судьба, тебе вопрос:
- Мучений сколько ты ещё приберегла?
Трагедий в жизни было на износ,
Возможно, пожалеть теперь могла?!

Любимого от гроз убереги,
Дай любоваться синевою неба,
Книгу судеб  зло  не тереби:
В счастливой ауре ещё он не был.

Дай вдохнуть небесного тепла,
Пусть неугасимо солнце светит,
Я счастье наше свято берегла.
Нас вместе удержи на этом свете.

Шли навстречу целых сорок лет,
Переживали жизни ураганы.
Наконец –то появился счастья свет,
Не береди душевной боли раны!

Многого, судьба, я не прошу.
Дай насладиться позднею любовью.
Отдать всю доброту, тепло спешу.
Не грози упрямо пальчиком здоровью.