Я видел сон

Краснов Анатолий Дмитриевич
Я видел сон:
Сбылась моя мечта —
Мне всё подвластно стало
В этом мире.

Мне всё давалось
Просто, как с куста,
И вызов я бросал
Судьбе-задире.

Мне стоило мигнуть,
Чтоб солнышко взошло,
И пальцем показать,
Стена чтоб прахом пала.

Я мог там всё..., всё!
Кроме одного...,
Вспять время повернуть
И всё начать с начала.