Бездна

Евгений Вязов
Родину Мать
В мачехи перевели
Вокруг Родной
Возвели забор
Не проходной
Теперь воспоминания
Ночами приходят
С рассветом приходящим
Обратно уходят
Эту не родную
Заставляют любить
Хасида конструктора
За мерзость чтить
Всё перевернулось
К верху ногами
Лживые не дочеловеки
Властвуют над нами
Жизнь сотрясается
В бездну летит
Когда обожрётся
Этот проглотит