ищу красавца молодого. порошки...

Аркадий Абрамов
 
  хочу красавца молодого
  взыграла бабушки душа
  от деда что на полшестого
  ушла

  cо старым «климакс» приключился
  такие бабоньки дела
  до этого ему я была
  верна

  с  шаляпиным пожить готова
  не хуже я его подруг
  пока мой в трансе пребывает
  супруг