Гимн курчатовских студентов

Николай Куликов Ник Ник
Как мы учимся, только мучимся,
Вывод мелом напишем- он прост:
Все равно мы тупыми получимся,
В наш «он лайнский» уляжемся ГОСТ.

Мы не гордые, мы «камчатские»,
На уроках не видим ни зги,
Ни Фонвизины мы и не Чацкие-
Пролетарские наши мозги.

Мы за куртками и за брошками
В дефиците звереем как все,
Мы застойной эпохою брошены
В ностальгию по колбасе.

Мы подвальные обитатели,
В педагогике нашей пробел,
Как не тужимся- обязательно
Все останемся не у дел.

Мы ночные гуляки незванные,
В жизнь ведет нас глухая тропа,
Вроде место чужое мы заняли-
Бесполезная шантрапа.

И не надо вам с нами мучиться,
Не тяните к дипломам за хвост-
Все равно мы тупыми получимся,
В наш «он лайнский» уляжемся ГОСТ.