Не завидуйте

Николай Куликов Ник Ник
Очень жуткое ст- е

За колючкой зеленя такие жирные,
Райский сад и до небес- сосновый бор...
Вот бы жили там с тобой и не тужили бы,
Ох как хочется за этот нам забор!

Говорят: там чудеса, для их- бесплатные,
Отчисленья, мол, с налогов наших- вздор!
Хоть кричи, хоть до пупа покройся пятнами,
А не сунешь ты и носа за забор.

И за что с тобой мы- люди горемычные,
Бъем поклоны самому себе в укор.
Потому- ль, что не дворяне мы столичные,
Потому- ль, что не положен нам забор?

Ну и как с такою жизнью?- хоть ты клад ищи,
Укради, соври, покайся- суд не скор-
P.S.
Все там будем, ведь за тем забором... кладбище,
Все там будем... не спешите за забор.