Если б знамя не украла и начальником не стала

Любовь Махнёва
Ох,Марина озорная!
Женщина,ну хоть куда,
Знамя выкрала на шахте
И домой приволокла.

Спрятала в надёжном месте,
Проверяла каждый день,
Как узнали наши власти,
Припаяли статью ей.

Отбывает срок Марина,
В главпочтампе,дорогом,
Много лет прошло с тех пор,
А она сидит всё в нём.

Пенсионный срок подходит,
А Марина не уходит,
На свободе жить не хочет,
Пишит жалобы на всех,
Заработала успех.

Ну а власти с дуру взяли,
В честь её проспект назвали,
Не успели подписать
И табличку припаять.
В городе сменилась власть,
Так обидно, вот напасть!

Всё работает Марина,
До сегодняшнего дня
Тот же стол и те же стулья,
Всё такая же фигня.

А за срок что отбывала,
В новой должности предстала
Если б знамя не украла
И начальником не стала.

В день нашей Российской почты
Мы хотим тебе желать,
Бандеролью и посылкой,
Только счастья получать.

Ну конечно же здоровья,
Много радостных деньков
И друзей надёжных верных
И семейных вечерков.