Все время скачет обстановка

Вадим Бергаментов
Смысл один, - подход другой,
Не та к ним стала котировка!
Все время скачет обстановка,
С ней и пульс на не настрой -
Судьбе нужна раз рокировка...
Уклад бьет нужный постамент,
А там глядишь войны разрывы!
Зачем хранить души надрывы?
Под нами крошат континент, -
И "устриц" жарят без подливы!

3.7.2о2о г0д. Град Луганск.