Пионы. Море. Окно

Тихонова Наталья
Пионы июня - в раме заката.
Ваза для них - эта хрупкость стекла.
Ветер нечаянно легким захватом
Шторы раздвинул. Убрал со стола
Книги ненужные, записи. Былью
Стали мгновения наших картин.
Море Балтийское берег размыло...
Каждый из нас это понял, постиг.
Снова войдешь ли ты в комнату с видом -
Море - в закате, пионы - в стекле,
И отразится под красками дивный
Свет на картине в будничной мгле...



(Иллюстрация из интернета)