В хорошие руки, немного робея...

Алексей Дождь
В хорошие руки, немного робея
Отдам все мечты свои, лишь сожалея.
Они еще в моде и очень красивы
Они принесут вам надежды и силы
Вы только, пожалуйста их берегите
Они очень хрупкие, Вы поспешите
Вот крылья для счастья,они для свободы
Совсем не летал, ожидая погоды
Они очень белые, новые все же
Вы станете с ними на птицу похожи
Летайте все выше, по небу где тучи
Летайте над лесом, где горы и кручи
А я, посмотрю на полет ваш с земли
Мне больше не нужно встречать корабли
Я больше не нужен, я свет погасил
Жаль счастье недолго в себе я носил...
© Алексей Дождь