Не жалейте их!

Ларида Кузнецова
(30.06.2020)
28  июня  на  Первом
Малышева  изрекает  вердикт:
«Нет,  не  убийца  пьянчуга  Ефремов».
Водка  убила.  Она  паразит.

Всем  алкашам  выдаёт  разрешенье:
пьяному  можно  за  руль — и  вперёд!
Не  предадут  суду  за  преступленье,
если  задавит  кого-то,  убьёт.

Бедненькие  алкоголики  наши!
Многострадальцы!  Как  вас  не  любить?
Жертвою  водки  быть — нет  горше  чаши!
Вас  лишь  жалеть  надо,  а  не  судить!

Станет  Ефремов  для  них  как  мессия,
если  его  не  посадят  в  тюрьму.
Сколько  от  них  натерпелась  Россия!
Но  не  хотят  объявлять  им  войну.

Фото  из  Интернета