Что на сердце скрыто

Ирина Нехорошева 1
Что на сердце скрыто
ЩекотИт мне пятки-
ВЫправить корыто
ЗАработать бабки

Счастье- не забыто
Да тревожат ставки
Золотая рыбка
Тож,играет в прятки

А желаний много,
Чтоб прошло все гладко
Рот зашит по Гюго
Прячусь за поправки....