Я имя твоё услышу...

Павел Кутузов 2
Я имя твоё услышу в песне листвы,
В улыбке солнца или грусти дождя,
В блеске молнии, в задиристости грозы...
В тихой песне листочков календаря,
В воздушной нежности наступившего дня,
В молчании ночи или крике тьмы,
В плаче времени, того, где я без тебя,
В шелесте фото, где вместе ещё мы...
В биении сердца от сладко-щемящих слов -
Милый почерк, записку твою храню,
В неисполнимости самых безумных снов...
Господи,..., как же её я люблю!