Пирожки-6

Геннадий Добрознаков
Как часто Пикассо картины
Степана бередили дух
Он мог смотреть на них часами
При этом тёщу вспоминал

....


Монгольский крейсер Улан Батор
Давно не вызывает смех
Ведь если есть немного ветра
Он и без весел может плыть

....

Когда тяжёлый фрукт зелёный
Вдруг на башку вам упадет
Вы не откроете законов
А только много новых слов

....

Монгольский космонавт однажды
Монгольский крейсер посетил
И долго средь степей широких
Они смеялись над собой

....

Двенадцать лет смотрю рекламу
Там простатит и нестояк
И ничего про пионеров
И всяких прочих октябрят

....

Монгольский космонавт однажды
Во сне увидел луноход
Что по Юпитеру тянули
Четыре маленьких коня

....