Прошу, остановите любовь

Тамара Коханская
Я вслед уходящей любви
Затворяю с печалью двери.
Я хочу тебя остановить
Но слова застревают комом.

А за окном капает дождь
Он души моей слезы.
Я хочу тебя любить,
Но наше время уходит.

Просто время ушло...
Я закрыла в нем сердце.
А струна печально поет
Словно вот вот порвется.

Ты хочешь любить...
Разбудив во мне чувства.
Прости...я устала жить
Ожиданием и прошлым.

А завтра наступит день
Он словно вихрем ворвется.
Прошу, остановите любовь
Последний шанс моей жизни.