Хорошо!

Виктория Ника Гаврилова
Как хорошо, что есть о ком скучать.
И ждать.и верить в то, что счастье будет.
Приятно иногда и помолчать.
Ведь в мире есть понятливые люди.
Как здорово! На свете есть добро,что просто так, не за монету, греет.
И славно, что сейчас душа поет.
И чуточку в ней чище и теплее.
Как радостно! Ведь он на свете есть
И он живет. И в такт со мною дышит.
А я б  сейчас прошлась с ним под.дождём.
Под куполом зонта.
В ночном Париже.