Разбитые мечты

Савва Темский
          В.С.

Ты неожиданно сказала,
Что я услышать и не ждал,
Ты от моей любви устала,
А я надеялся, мечтал.
И так жестоко прозвучали
Слова, что мне сказала ты,
И словно у меня украли
Мои надежды и мечты.

     Так разбиваются мечты
     Одной единственною фразой,
     Которую сказала ты,
     И сердце охладело сразу.
     Так разбиваются мечты
     И, может быть, совсем случайно,
     Что я не ждал, сказала ты,
     Моей быть перестала тайной.

Я уж не твой, ты не моя,
И наши чувства уж не наши.
С тобой мы выпили до дна
Любовь и счастье, ну, а дальше
Расстались и поодиночке
Пошли с тобою: я и ты.
Но ты расставили все точки,
Разбив мне сердце и мечты.