Когда-нибудь...

Сергей Кудаев
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
И вздрогну я внезапно и тревожно -
Почудится в прозрачной тишине
Твой тихий вздох...
Нет, это невозможно...

Когда-нибудь я вспомню о тебе,
Раздвинув лет нахмуренные лица,
И обращусь к неласковой судьбе:
 - Верни любовь...
Нет, это не случится...

Возможно, обо мне забудешь ты,
Совсем забудешь в пляске новых буден,
И я не воссоздам твои черты,
Не будет так!
            ...Нет, так оно и будет..