Не сложилось

Савва Темский
          В.С.

Всё так красиво начиналось,
И счастье рядом с нами было.
А мы с тобой в любви купались,
И я любил, и ты любила.
И не было словам предела –
Я их шептал, а ты смущалась.
И всё вокруг от счастья пело…
Куда же всё, куда девалось?

     Где всё это, где наши встречи?
     Ужель ушли и попрощались?
     Я не забыл наш первый вечер,
     Когда с тобой мы повстречались.
     И каждый день сейчас со мною
     Твой милый образ не случайно,
     Ведь ты была моей звездою,
     Но вот ушла… и так печально.

Я называл тебя своею,
И были ярки краски света.
И ни о чём я не жалею –
Мы были вместе до рассвета.
Я красоты ловил мгновенья.
Ты мне мило улыбалась –
И я не мог сдержать смущенья…
Куда же всё, куда девалось?

     Где всё это, где наши встречи?
     Моя душа по ним тоскует.
     Как нежно обнимал за плечи
     Тебя, такую всю родную.
     И нет ни дня, чтоб я устало
     Не прошептал бы нежно: «Света!»
     Как жаль, что счастья было мало,
     Таким коротким наше лето.

Всё так грустно завершилось,
Мы не видимся с тобою.
И с любовью не сложилось,
Наш роман ушёл в былое.
Я тебя не обнимаю
И «люблю» сказать не смею,
Только часто вспоминаю
И от этого грустнею.

     Где ж любовь мы растеряли
     И наше счастье в жизни этой?
     Мы с тобой ведь так мечтали
     Вместе быть всегда, но это
     Не случилось, не случилось,
     И мы с тобою распрощались.
     А жизнь так просто не сложилась,
     И мы совсем чужими стали.